PARA EL PALADAR!

AQUI TE MUESTRO LAS RECETAS MAS RICAS PARA EL PALADAR! DISFRUTA

Pave de Chocolate

ingredientes:
  • Ingredientes (17)
    1 lata de leche condensada 1 lata de leche (medida en la lata de leche condensada) 3 unidades de yema de huevo 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de almidón de maíz Crema de chocolate2 tazas de leche 6 cucharas (sopa) de azúcar 3 cucharadas de chocolate en polvo 1 cucharada de almidón de maíz Cobertura3 unidades de clara de huevo batidas en nieve 6 cucharadas de azúcar 1 lata de crema de leche helada y sin suero Montaje1 taza de leche 3 cucharadas de chocolate en polvo 1 paquete de galleta champagne 10 unidades de bombón chocolate a la leche fraccionada para decorar al gusto


    Como hacer
    1. En una cacerola, mezcle todos los ingredientes. 2. Cocine, revolviendo siempre, hasta engrosar y reservar. Crema de chocolate 1. En una olla, mezcle todos los ingredientes. 2. Cocine, revolviendo siempre, hasta engrosar y reservar. Cobertura 1. De la cubierta bata las claras en la batidora a velocidad máxima hasta que estén bien firmes. 2. Añada el azúcar y bata durante 10 minutos. 3. Añada la crema de leche, revolviendo suavemente. Montaje 1. Mezcle la leche con el chocolate en polvo y humedezca las galletas. 2. Forme con ellos el fondo de un molde refractario o 8 copas individuales. 3. Coloque la crema de gemas, separe los bombones picados, coloque la crema de chocolate y cubra con el suspiro. 4. Decora con las ralladuras de chocolate. 5. Lleve a la nevera durante 3 horas antes de servir.

BOLO DE CHOCOLATE CON EL MÁS DELICIOSO Y CREMOSO RECHAZO DE COCO, Y CUBIERTA DE BRIGADO.



Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas de mantequilla
1 y ½ taza de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1 taza de leche caliente
1 taza de chocolate en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
RELLENO

1 lata de leche condensada
1 vaso de leche de coco
1 vaso de leche (utilice el cristal de leche de coco como medida)
1 coco fresco rallado en el desagüe grueso
COBERTURA

1 lata de leche de condensado
1 vaso de leche
6 cucharadas de chocolate en polvo
granulado para adornar

MODO DE PREPARO
MASA
Bata las claras en nieve y reserve.
Bata bien las yemas, la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema tierna. Añada poco a poco la harina de trigo, mezclada con el chocolate, alternando con la leche tibia, para que la masa no quede pesada. Luego mezcle la levadura en polvo. Por último, incorpore delicadamente a las claras en nieve reservada.
Despeje la masa en una asadera untada y enharinada y lleve al horno durante aproximadamente 35 minutos.
RELLENO

Lleve todos los ingredientes en una olla grande al fuego, revolviendo siempre hasta que el relleno obtenga consistencia y cremosidad, el tiempo es aproximadamente de 10 a 15 minutos, pero sólo retire del fuego cuando las leches de la receta se espesa.
COBERTURA

Lleve la leche condensada, la leche y el chocolate al fuego, revolviendo siempre hasta el punto de brigada blanda.

BOLO ENGORDA MARIDO SUPER PRÁCTICO Y RÁPIDO

ingredientes

1 lata de leche condensada
La misma medida (lata) de leche
La misma medida de leche de coco
La misma medida de harina de trigo
1 lata de azúcar menos dos dedos La misma medida
3 huevos enteros
3 cucharadas de margarina
modo de preparado:
Bata bien todos los ingredientes en la licuadora Coloque en una forma untada y asperja y lleve al horno medio hasta que quede dorado Tiene una consistencia de pudín y es delicioso Experimente, es súper práctico y rápido

MILKSHAKE DE PAÇOCA

INGREDIENTES
5 colheres de sopa de sorvete de crema
3 colheres sopa de doce de leite
6 paçocas trituradas
Calda de caramelo
Farofa doce
Chantilly
Doce de leite para decorar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, misture delicadamente un metade da quantidade do sorvete de creme, com o doce de leite e metade das paçocas. Depois, desligue o liquidificador e acrescente o restante do sorvete e da paçoca. Misture.

 

Despeje o milkshake na taça coberta inteira com doce de leite. Como bordas devem estar cobertas também. Sin topo, finalizar com bastante chantilly, farofa e calda de caramelo.

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